enjoy the freedom!

>> Monday, July 30, 2007


cake yang dipesan oleh mb sonya ini -dengan referensi cake festival yang pernah kubuat sebelumnya- sungguh dikerjakan pada saat yang tepat, kebebasan pada tampilannya sungguh mengekspresikan kondisiku saat ini. Alhamdulillah.

hmm...bebas dari apa seh? hehehe....ada deh ^_^

sekalian pengumuman dikit ahh...
berkaitan dengan 'itu' tadi, aku [eh bertiga dink ; peni, aya & oyo :P ]dari tgl 5 august s/d 20 august 2007 mo sejenak berlibur; tour de java, tour de bali, and visit my kampoeng.
mohon maaf banget karena pada tanggal tersebut aku nggak melayani pesanan -ya iyalah...orangnya khan lagi pigi hehehehe- insya Allah setelah tgl. 21 august aku udah 'on' air lagi koq, back to my lovely job.

see you!

11 comments:

ratih 4:18 PM  

seperti biasa aku selalu terkagum-kagum sama kue-kuemu mbak...
ck ck... makin oke aja!

happy holiday ya mbak... :)

Anonymous,  4:47 PM  

Saluuuut Mbak, keren banggetz !!

Wah pokoknya aku cuman bisa bengong doank deh klo liat karya Mbak Peni, sukses terus !!

rita bellnad 5:22 PM  

pen.... !!!! *tereak...* absennn!!! kangen nih lama gak kesini. gile tanganmu tambah ajaib aza Pen (^_^)

wita 10:25 PM  

bener2 miracle deh..cake ini meriah banget, mbak boleh tanya pakai pewarna apa untuk BC-nya? Bagus banget.

peni respati 1:32 AM  

dear ratih, makasih yaa...

he eh nih, aku mo berlibur sejenak, sambil tengok sanak sodara, handai taulan, sekalian silaturahmi menjelang puasa :)

peni respati 1:34 AM  

ritaaa....! *tereak juga*

aku juga kangen, lama gak liat dirimu berkunjung hehehe... waduhh, emang tanganku ajaib yah? *garuk-garuk kepala*

peni respati 1:38 AM  

hai wita, iya memang meriah kebetulan itu themanya.

pewarna BC aku pake biasa aja loh, yang banyak beredar seperti cross, toffieco, kupu.

sistem pewarnaan yg kupake, yaitu selalu melalui pencampuran dulu dari berbagai macam warna bahkan merk, hingga diperoleh warna yang pas menurutku. silahkan dicoba aja caraku ini ^_^

anti 'gemi miranti' 11:32 AM  

merdeka.... bebas euyy...
met liburan ya pen.. salam buat keluarga di jember.
jangan lupa oleh2nya ya...

Andrie Anne 11:42 AM  

Welcome to the club..enjoy the freedom..hurraaayyyyy...this is your land Mba..tetap berkarya yaaa...:-)

Iwan 7:53 PM  

pen.. cepet ndang nggawe kue tart Indonesia Raya ;) lek kesuwen selak kedisikan wong liyo lo proklamasine kue tart Indonesia Raya he.. he.. he..

Lia 12:58 PM  

selalu dan selalu, gak perna keabisan ide, gak perna mati gaya. top deh Peni!

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP