think romantic, romantic things

>> Saturday, August 18, 2007

Liburanku tlah usai, dan kamipun tiba kembali dengan selamat di jakarta, Alhamdulillah.
sebagai pemanasan :P aku posting yang 'alus-alus' dulu deh, yang pastel-pastel warnanya

#dua cake dibawah ini aku buat sebelum liburan..


#lalu yang dibawah ini dibuat saat liburan, hasil belajar bareng ama kakakku -mbak wita-



ok, siap menyingsingkan lengan untuk bikin yang lebih hot!

tariiiikkkkkkk!!! :D :D :D

10 comments:

lia 11:55 AM  

wah, asyik ya punya kakak yg sama2 jago bikin and decor kue... mbak wita ada bikin blog juga gak?? mau dong alamatnya....

peni respati 1:18 PM  

iya, memang asik, seruu banget kakak adek bikin kueh bareng hehe...

cuman sayang kakakku jauh di jember, jatim hiks hiks...

anti 'gemi miranti' 3:59 PM  

whaaa.. yang baru pulang.... wis inget tanggalan pen? hihihi... mulai berkarya lagi neh, ayo mulai macul...

~s h i n t a~ 10:48 AM  

Welcomeback Mbak.... Ayoo diposting wedding cake maroon itu dong, dah penasaran nih... :))

Debby 2:46 PM  

mbak peni.. gimana sih bisa nulis di cake rapi begitu.. tulisan sambung pula :)

peni respati 8:36 AM  

embu antiiiii, iya nih, kudu macul lagi, paling gak balikin modal liburan kemaren, hussss.....hauhahaha!

peni respati 8:38 AM  

shintaa....iya deh, aku tepatin janji yah, udah aku posting barusan. hasilnya...biasa kok, masih banyak kekurangannya, maklum ukuran cakenya yang cukup gede itu heheheh

peni respati 8:40 AM  

hai mb debby, cara nulisnya menurutku sih biasa aja loh, ya nulis aja gitu kekekekkk, seperti layaknya nulis pake bolpoint/pensil. klo gak yakin, hmm...dicoba dulu kali yaa di papan, klo udah sip & terlatih, baru aplikasikan ke cake.

ina 4:34 AM  

telat ga kalo baru bilang welkom bek..hehehehe...slamat kembali berkarya mbak..menghadirkan cake yang slalu memukau banyak orang dan memuaskan pelanggan tentunya...wish you all the best!!!

Anonymous,  5:05 PM  

wduh,salut deh ma mbak jago banget,halus bnget hasilnya,tentu rasanya ok juga lhoooo......sukses yach

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP