3rd wedding anniversary

>> Tuesday, July 10, 2007

tahun pertama,
indahnya saat dua hati yang tertaut dalam satu ikatan cinta suci...


tahun kedua, romantisme meraga mewarnai mahligai berdua...


tahun ketiga, berdua bersanding bersama merajut keutuhan bahtera....

tiga tahun bersama, semoga Tuhan memberi berkah selamanya...

atas nama cinta, cake ini dipersembahkan .....

---

-- to maria finansia on her 3rd wedding anniversary; "these your true colour, congrats!" --

4 comments:

nieken 1:12 PM  

Mb Peni......

Heran d akyu, keknya dikau g pernah keabisan ide.....
Ada ajaaaa....

Congrats y...
Muuuuuah...


luv,
nieken

peni respati 2:39 PM  

nieken, pertama ngayal dulu emang siyy, trus bikin puisi, jadi deh kuehna hehe.

tapi khan ada masukan juga dari pemesan, ky cake ini, emang minta dibikin 3 pcs, trus warna yang diminta emang white, soft blue, soft pink, lalu aku satukan dalam trilogi cerita cinta 3 dekade...

sun sayang juga dariku :)

retma 11:35 PM  

Trilogi cinta 3 dekade? Dekade = 10 tahun. Jdnya ini untuk tahun ke-3 atau ke-30 hayo.... :D Becandaaaaaa. Mbak Peni, aku suka warna-warna kuemu....

peni respati 9:58 AM  

retmaaa..... :P

hihihi, lha iya yah, kenaffa aku nulisnya dekade, padahal di cerita blognya khan 3 tahun qiqiqiqi

nieken, salah keeeen! :P

3 tahun retma dear, klo 30 aku bisa mabok bikin kuehna ^_^. eniwei retma, makasih perhatianmu yah!

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP