disney princess series

>> Saturday, July 07, 2007

princess cinderella...


princess cinderella cupcakes...

princess aurora....

princess aurora cupcakes...
series kali ini dibuat berdasarkan request mb audrey - riyadh yang merayakan ultah si kecil di jakarta, nah, saking serieusnya sampe2 boneka disupply sendiri ^_^ . untunglah cuma dua princess, coba kalo enam disney princess diminta semua....waaaw... bisa mabok huehehe.

moga ga ada yang histeris liat princess series ini yaa..

5 comments:

Anonymous,  9:15 AM  

WOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWW

Mbak Peni, ngiri nih, kapan ya aku bisa bikin yang kaya gini......?????

Ngarepdotcom

Widya Hidayat

Rumah Manise 1:23 PM  

Mbak .. itu border cupcake pake spuit nomor berapa yaaa ??

peni respati 10:19 PM  

widya, kamu pasti bisaaaa :P

peni respati 10:20 PM  

dear kanya, pake spuit no. 86 say.., masih favoritku tuk bordering cuppies ^_^

Anonymous,  8:45 AM  

hello ibu lagi sibuk yah
ini daku audrey bu makasih sebanyak banyaknya yah aku PUAS banget dengan kuenya farah, kakaku juga suka tuh kue nya ditho kemarin
makasih tante peni

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP