fondant projects by request

>> Friday, March 14, 2008

akhir2 ini aku agak sering berkutat dengan fondant, yang hampir secara bersamaan, semua menginginkan fondant yang menggambarkan orang yang sangat spesial, lengkap dengan requestnya.

at the office :
suasana kantor, untuk sang boss yang memang digambarkan sangat rapi.

on vacation :
request yang sangat lucu dari relasi kantor yang 'jail' [baca : sayang]; digambarkan si bapak sedang berjemur diatas pelampung hati warna merah, pake celana renang [segitiga] warna pink, tak lupa timbunan lemak di perut... -huehehe-

finding love : surprise cake, ditujukan untuk lovely brother yang lagi binun menentukan pilihan. design dikirim by email oleh seseorang, lengkap dengan pemilihan warna serta kupu-kupu & bunga2 kecilnya.

lovely grandma : untuk mama penggemar warna merah, dengan jilbab trendy dikelilingi 3 cucu yang pasti sangat menyayanginya.....

lovely mother : disini direquest sang mama duduk di sofa mengenakan busana shanghai warna merah. kelembaban agak tidak bersahabat, walaupun udah digeber di ruang ac, fondant masih berkeringat -ppfffiuhhh-

4 comments:

Rita 8:46 AM  

Wah karya-karyanya memang selalu bikin aku kaguuummm....TOP abieezzzz.....aku seneng designnya cantik2, manis, trus warna2 juga soft....sukses terus deh Peni....
Salam sukses selalu.....

peni respati 11:22 PM  

ritaaaa.....
makasih doanya, aamiin.

pujiannya bikin aku melayang, ga kuku, bisa2 mabok deh nanti hehe. ayo, rita bikin project apa lagi niy?

Azrita 8:54 AM  

mba peniiii ajarin donkk bikin fondant figure nyaa
tuk warna kulit nya pake pewarna warna apa ya? Coklat muda kah?

Min 6:49 PM  

Mbak..salam, Min dari KL, Malaysia. Saya ingin tanya, barang Wilton utk cake deco di Indonesia harganya bagaimana? Kerana di sini mahal sekali.. saya ada ke Bandung, mungkin boleh beli disana jika harganya ok. Atau di Indonesia ada brand sendiri seperti Wilton ? T.kasih sangat..

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP