cake bowling

>> Tuesday, November 07, 2006


cake untuk penggemar bowling, berupa 3 layer cake chocolate dengan 2 layer filling ganache, ditutup buttercream dan dihias dengan miniatur pin & bola bowling yang terbuat dari fondant. untuk menampilkan sisi feminin pada cake sport ini [karena untuk wanita], aku pilihkan warna orange lembut kombinasi antara warna muda dengan warna tua, serta menambahkan motif bintik di sisi samping dan belakang untuk lebih mempermanis tampilan cake ini.

5 comments:

choco 1:48 PM  

asiiikkk dah diapdet..tak gintak gintung....lucu mbak peni....bolanya pake fondan ya....

erinawati aziza 2:00 PM  

lhaaaaaa...kok keluarnya namanya choco ya...
choco itu aku mbak....uaneh...

Alya,  2:43 PM  

Mbak
kuenya bagus2 bgt deh. ediblenya pesen dimana? jd pengen bisa

peni respati 10:41 AM  

mbak ina dear, betull! bola & pin bowlingnya dari fondant, ukurannya imut sih... ya jadinya lucu..eh ketawa donk! hahaha ^_^

peni respati 10:45 AM  

to mbak alya; edible image bisa dibeli di beberapa TBK [toko bahan kue], juga di beberapa member milis NCC. faktanya, edible image memang sangat mempermudah urusan mendekor cake. trust me!

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP