baloon's party

>> Wednesday, November 01, 2006



edible image saja memang sudah membuat cake menjadi cantik, namun ... rasanya seperti ada yang kurang deh kalo tangan nggak ikut-ikutan berkreasi ^_^ [menurutku loh].

seperti pada cake2 ini yg diperuntukkan untuk kid's birthday serta menggunakan edible image diatasnya. aku pilih thema yang sama pada cake-cake ini, yaitu pesta balon, dengan maksud memberi sentuhan kemeriahan pesta pada cakenya.

untuk cake princess warna pink, ditutup dengan butter cream, balon hiasnya menggunakan royal icing, demikian juga tulisan nama disamping.

sedangkan cake edible photo warna biru, selain ditutup dengan butter cream bernuansa warna biru, ditambah balon hias menggunakan fondant/plastic icing.

hmh....lumayan cantik khan? yuuukkk...... [ngajak bikin maksudnya]

5 comments:

Ine Sena 5:33 AM  

aku !! aku yg mau bikin juga... hwaaa, tapi tanganmu pinjem dulu Pen... kikikik...

erinawati aziza 10:26 AM  

yuuuuuuuuuuuuuuuk.....potokopi tangan mbak peni yuuk....trus anclep-anclep ganti tangan pake potokopi tangan mbak peni itu...hihihi....

rita bellnad 12:33 PM  

Hallow... Pen... pengunjung setia nih aku..

peni respati 11:07 AM  

hai rita, wow....aku sangat tersanjung!

peni respati 1:14 PM  

ineee..boleh sih, asal klo tangannya sampe papua, badannya juga ikutan, juga keluarga sekampung sehalaman hahaha. opo mbak ina? tanganku dipoto copy??? boleeeh...asal muat aja motocopy sebadannya hahahaa

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP