[tips] how to make standing edible image

>> Sunday, July 12, 2009



secara umum, edible image/edible foto diletakkan pada cake dalam kondisi 'tidur'/menempel pada cake mendatar ya. namun, dalam perkembangannya, ternyata ada sisi lain keindahan edible image ini bila diletakkan berdiri, menurut saya, standing edible image membuat penampilan cake menjadi lebih hidup dan lebih berdimensi. setuju khan? hehe, pasti mbak ina dan teman2 penjual edible image setuju juga :)

berikut adalah step by step membuat edible image atau edible foto menjadi tegak :




7 comments:

mama pasha 12:57 PM  

wow... kereeeeeennn... aku jadi tau caranya... makasih ya bu peni...

dlittlekitchen 8:02 AM  

salam...

royal icing or white chocolate?

cake miracle 9:45 AM  

mama pasha, sama-sama.... semoga bermanfaat ya..
selamat mencoba deh..

cake miracle 9:45 AM  

hi dlittlekitchen, pakai white chocolate lhoo...

Cindy Andriani 7:11 AM  

mba peni kalo pasang pakai stik coklat kuat gak yah and disana liatnya coklatnya gak tll tebel bgt gpp yah ? atau lbh baik buat kaya coklat lolipop aja ?

Mahaki Kitchen 10:55 AM  

Terimakasi bu peni :-)

Mahaki Kitchen 12:02 PM  

Terimakasi bu peni :-)

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP