fondant for lovely fam

>> Monday, April 28, 2008

semua fondant topper dibawah ini berthema serta diperuntukkan untuk anggota keluarga tersayang, ini deretan kuenya :

untuk ultah suami tersayangnya mbak destri, supaya thesisnya cepet kelar ^_^


'tuk ultah lovely enma [grandma], mama mbak nancy :kejutan ultah untuk sang 'super dad', belahan jiwa mbak mayang :


happy family, untuk ultah suami mbak nita :
eyang uti & 3 cucu, untuk ultah mamanya mbak garnita :

4 comments:

~s h i n t a~ 1:00 PM  

Hiii, seneng deeeh akhirnya kemarin bisa ketemuan lagi, kangen banget... malah belum puas nih, masih pengen ngobrol banyak :( Mbak Peni, figure2 fondantnya tambah kereeen, aku suka family yang ibunya pake baju pink itu, ceritanya lagi hamil bukan sih? Cantiiik....

Widya Puteri 2:50 PM  

mba peni.. aduh speechless deh.. bagus bagus banget, aku gak bisa bikin toppernya kecil2, hehe ketahuan gak telaten :( nanti boleh ya mba idenya dicontek..

ina 9:46 AM  

bagoooooooooooossss....percayalah...hehehe...

Layyina 9:22 PM  

MBak, cake nya lucu2 bgt. Tanya donk, itu orang2an yg dari fondant bisa di makan kan? sayang juga sih makannya hehe. Mbak kalo mau pesen kayak happy family gitu berapaan mbak?Thanxyah

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP