the day of cup cakes

>> Monday, April 21, 2008


animal cupcakes, binatangnya dibuat berdasarkan pilihan pemesan [yenyen], gajahnya juga kudu pink ^_^ aku bikin binatangnya dari fondant, 'nangkring diatas fondant juga biar 'aman' hehe..

cupcakes dengan topper edible image bergambarkan koleksi sepatu bagus baguuuus. dalam penyajiannya, perpaduan antara vanilla & chocolate cake memberi pantulan warna yang beda pada buttercream ruffles yang sengaja aku pilih warnanya mengikuti koleksi sepatu yang ada. pssst...., menghias cupcakesnya sambil ngecess ama sepatunya, ini salah satu foto close upnya :


klo dibawah ini, seri bebungaan, dengan warna-warna berani. masih dari fondant, bunganya terdiri dari mawar merah, daisy besar dan daisy sedang. taburan crystal sugar di sekeliling cover cupcakes bikin cupcakes ini beda, ada blink2 nya gitu, jadi menarik deh.

ga suka warna2 berani? lihat yang dibawah ini, pake warna soft oke juga koq. ada daisy, mawar & kupu. perpaduan warna putih, hijau, biru dan mostly pink sangat melembutkan penampilan cupcake ini.

cupcake oke juga untuk wedding, yang disusun mengikuti thema malam resepsi; gold, white & pink. gunakan fondant warna warni dan taburan choco chip warna diatas cupcake yang dicover buttercream, dan temukan nuansa fun, seperti cupcakes untuk Max 1st b'day ini!


woooo...cookiemonster! nyamm nyamm nyammm..... gunakan buttercream biru yang diaplikasikan menggunakan spuit rumput, pasang mata dan chocochip cookiesnya, haaa...emm! ennyaaakkk!
deretan cupcakes ini berthema superman, that's why evan beraksi menggunakan kostum a la superman. untuk buttercreamnya aku pilih warna2 superman, yaitu merah, biru, kuning dengan mix taburan chocochip yang sama diatasnya.

2 comments:

Min 7:13 PM  

Salam Peni, seperti biasa saya suka melawat blog ini, cantik sungguh design cuppiesnya !

cindy,  8:00 PM  

ehhh itu cookie monster nya asik banget atuuuh!

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP