white sport shoes

>> Monday, March 05, 2007

waktu dibayangin, kayaknya susah bikinnya, eh setelah dikerjakan ternyata nggak sesulit yang dibayangkan. sempet motretin sepatu2 milik ponakan dan adik sebagai contoh objek, gak sempet googling euy...hehe....


memang hasilnya masih belum mirip banget ama sepatu beneran, klo gini, jadi nyesel dulu aku tolak kerjaan di pabrik sepatu -hahah- bercanda dink.

8 comments:

Anonymous,  4:05 PM  

Mb Pen....

Tu khan keren bangets.... kapan y aq bs bikin kek gitu???

Pasti yg dapet seneng bangets....

peni respati 11:13 AM  

haiyya niekeen..suer aku gak bo'ong, malem kayaknya gak sanggup deh bikin, yang ada malah molorr ngelonin aya. eh ternyata pagi jam setengah 5 aku gedabrukan, semangat 45 keluarin fondant bikin deh, selesei jam 6. Alhamdulillah! ga ada deh kejadian cake rumput dengan rasa juice rumput haha

Esti 3:10 PM  

Ya ampun...cute banget sepatunya. Kalo diberikan ke orang yang baru melahirkan bayi laki-laki juga cocok lho.

kezia,  2:37 PM  

mbak peni,
Asli lucu benerrrr. btw, itu ngerjainnya cuma 1 1/2 jam ???
ck ck ck...hebaattt. Two tumbs up !!!

peni respati 11:03 AM  

mb esti, he eh good idea, kemaren temen kantor juga ada yang bilang gitu tuh ^_^

peni respati 11:06 AM  

hai kezia, iya...kenapa bisa cepet? karena...kepepet haha, waktu yang tersedia cuman dikit sedang hubby udah mondar mandir mo segera berangkat ke kantor [itu kue emang utk acara di kantornya, hehe].

dyah,  3:50 PM  

aku tadi nyari resep eh nyampe kesini. dan langsung terbengong2, terkagum2 dengan kreasi mba peni. apalagi sepatu di atas rumput ini..
met kenal ya mba.. kapan2 bisa pesen nih.. asli kereeeeennn..

peni respati 10:57 AM  

hai mb dyah, salam kenal juga. mo pesen? yuk yuk hehehehe. makasih yaa.....

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP