wedding cake in white

>> Monday, September 18, 2006

8 comments:

Riana 8:23 PM  

Satu,
dua,
tiga,
empat,
lima!
Lima tingkat!!
Gileeeee... hebat banget sih kamuuuuuuu... *nyembah-nyembah*

Anonymous,  7:57 AM  

berapa sih harganya yang lima tingkat....

peni respati 8:58 AM  

rianaaa...hahaaa...jangan hiperbol gitu akh....ini khan baru lima tingkat, belum juga duabelas hihihii

peni respati 9:07 AM  

Don't worry gak mahal2 koq hehe. Yang jelas cakenya beneran, bahannya terpilih, resepnya oke [NCC punya sih], dijamin kehalalannya, trus designnya originale by me berdasarkan sikon, fantasi & mood ehh...jadi ngelantur ^_^. Just call me aja deh mbak/mas, let's discuss it.

erinawati aziza 12:16 PM  

mbak peniiiiiiiiiiiiiiiii......... pengen bisa juga bikin kueh dihias2 seperti dirimu....top bangeeeeeeeeet....pemilihan warna dan hiasan jg berkelas..hehehe....(ujung2nya nodong minta diajarin)

peni respati 12:35 PM  

mbak erinaaaaa, lha daku memang selera tinggi koq [qiqiqiq sombong banget ya] eh enggak dink tapi alirannya memang yang begini, gak bisa bikin kue yang ruame2 puoll gituu... lah klo ditodong buat ngajarin, syapa takuuuut hehe...

Indah 10:27 AM  

Huebattt......bisa sampe level expert gini butuh berapa lama...(*sambil garuk2 kepala*). Btw pewarnanya bisa ngejreng2 gitu, pake merk apa?

ira i 10:46 AM  

iya Mbak Peni, aku juga ajarin donk!!

*yglagiterkagum2amakaryanyambakpeni*

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP