feel orange

>> Friday, September 01, 2006

cake ini terbuat dari taiwan sponge dilapis fla rasa orange dan ditutup dengan whipkrim bercitarasa orange pula. khusus aku buat untuk ultah mbak esti, sahabat sekaligus kakak yang setia menemaniku dalam suka & duka.

tema dekornya : yang penting orange. nah karena yang ada di kepala cuman gimana supaya whipkrimnya abis kepake semua, jadinya, teori apa aja yg pernah diterima dan lagi nongol di kepala diaplikasikan semua deh. awalnya sempat nggak yakin mendekor dengan whipkrim, tapi dengan sedikit kesabaran [memasukkan & mengeluarkan dari lemari es], Alhamdulillah lancar.

2 comments:

rita bellnad 4:43 PM  

Peni gak pernah kehabisan ide !! cake persegi panjang dengan Hyacinth Flowers (for kind lady)itu favoriteku. hidup Peni!

peni respati 1:20 PM  

tenkyu rita.. ehemm -sambil malu2- ide dasarnya pan udah kusebutin dari wilton, mungkin lebih tepatnya; nggak kehabisan cari ide di buku..he hee

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP