seaworld - versi2

>> Tuesday, September 19, 2006


indah berwarna warni, itulah dunia laut, seperti kue yang satu ini untuk ultah Ario ke-1. masih mengusung tema seaworld, namun ini another versionnya. cake bulatnya terbuat dari vanilla sponge berlapis ganache 2 layer, sedang cake bawahnya terbuat dari cake coklat berlapis ganache 1 layer.

6 comments:

reev 5:25 PM  

lam kenal mba..waaaw...aku ngeliat postingannya mba jadi ngiler kiyer kiyer deh...aku link mba ya blognya? btw, tar ajarin aku bikin kuenya ya? :D

peni respati 8:36 AM  

haii mbak...salam kenal juga, makasih dah di link. bener nih mo bikin kueh, ayoooo......mbak reev dimana? aku tunggu di slipi yaaa....

erinawati aziza 12:17 PM  

aku jg link-link ya mbak.....

peni respati 12:29 PM  

mb erina, monggo klo mau ngelink, w/ my pleasure ^_^

Riana 11:57 PM  

Peni, you're really something! Your cake is truly your canvas.
What a hardwork putting this cake together!
Someday, kamu pasti akan jadi Collete Petersnya Indonesia. I Swear!
*Hati2 loh, omonganku suka jadi kenyataan.. kekeke*
Insya Allah..

peni respati 9:38 AM  

Insya Allah, aamiin! makasih doanya ya Ri....walopun kebayang juga enggak sama sekali, misiku sederhana, bikin ini karena hobby & karena aku suka sambil menyenangkan hati orang lain....polos banget nggak sih..hehe

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP