cakemiracle, the progress

>> Wednesday, July 02, 2008

laporannya agak terlambat sebenarnya, begitulah akibat dari terlalu banyak menimbang2 apa yang pantas diungkap di blog ini [hee..ketahuan yaa klo kebanyakan mikir :P].


ada satu moment di pertengahan bulan mei ybl pada akhir cutiku, tepatnya tgl. 15 mei 2008, dimana aku membuka identitas cakemiracle melalui sebuah 'pintu'. bener2 sebuah pintu lho, pintu dari sebuah ruangan kecil. ruangan ini bukanlah sebuah gallery ataupun display shop, namun hanya sekedar mengungkap jati diri cakemiracle sedikit lebih terbuka dibandingkan sebelumnya serta yang utama adalah sebagai ungkapan rasa syukur atas karunia Allah SWT.
pada saat launch ini ada beberapa sahabat yang berkenan datang untuk membacakan doa atas terwujudnya 'pintu' ini. semoga barakallah. semoga ke depannya bisa menjadi lebih besar. aamiin.

belakang ki-ka : peni, ina LaRizz, nieken.
depan ki-ka : mbak esti, adjie-nya nieken, mbu anti, mbak tri.

terimakasih tak terhingga untuk suami, keluarga, sahabat.
juga semua teman yang selalu sudi meluangkan waktu untuk melongok blogku ini.
dukungan & doa teman2 sungguh luar biasa.

terimakasih!

7 comments:

~s h i n t a~ 4:55 PM  

Mbak Peniii, Selamat yaaah.... Setelah buku, sekarang pintu... Aku ikut bangga dan senang... Kamu selalu jadi panutanku mbak, idols abiiis pokoknya hihihi... Semoga satu pintu ini menjadi gerbang ke jalan sukses yang semakin dan semakiiiin tinggi... Amiiiin

peni respati 9:52 PM  

oh shinta dear... terimakasiiih banget2 deh doanya, aamiin.

senangnya mengenal dirimu shinta, kamu baik sekali *big hugs*

bundarara 4:06 PM  

Wah... selamat ya mbak Peni. Semoga sukses selalu dan teruslah berkarya.
Salam maniez - Retno

Ipoet Mama Gata 6:16 PM  

wah hebat mbak peni..selamat yah....sukses terus yah..moga makin lancar bisnisnya..dengan satu pintu bisa menghasilkan karya yg besar...
nice to know you

ratih 4:47 PM  

Selamat ya mbak Peni, ibu guruku yang baiiik banget!
semoga pintu ini menjadi jalan lebih luas untuk kebaikan, didalam dan diluar pintu. amiin..

*kalo kemarin diundang aku pasti datang deh kesana ;)*

Foni 6:16 AM  

wah selamat ya..
kue2nya mang bagus2,cocok deh buka gerai, biar semakin banyak kliennya yaa

tinug 11:15 PM  

Mbak Peni, saya mau tanya.....
temannya mbak Peni yang di foto paling depan kanan kok mirip teman SMA ku ya,.....
Nama lengkapnya Triwitmi bukan ?
Mudah2an bener ya....abis mirip banget , mbak.
Makasih mbak Peni ...

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP