butterfly

>> Monday, July 28, 2008


cake ini semula berbentuk persegi berukuran 30x30cm yang kemudian aku carving menjadi bentuk kupu-kupu. diatasnya diberi motif dari buttercream warna-warni dan edible image barbie fairytopia, kesukaan hanif -yang berulang tahun-


untuk lebih menonjolkan motifnya, di bagian alasnya aku beri warna buttercream hijau pupus dan kupu-kupu kecil dari fondant mengelilingi kupu-kupu besar.

7 comments:

Anonymous,  1:43 PM  

kan seronok kalau cake2 ini boleh dihantar ke malaysia

ina 7:00 PM  

heran deh, pernah ga mbak peni keabisan ide mbak?

dikau tops skali....

mohon izin utk iri...hihihihihi..

Bunda Fanny 3:32 AM  

Tangannya terbuat dari apa ya??? Kok Dekorasi cakenya buagushnya muinta ampoooooon...Mampir di blogku ya.. Hehehe.. ;p

peni respati 9:51 AM  

to someone in malaysia : iya sihh maunya bisa kuantar ke malaysia, sekalian jalan2 khan yah..hehe

peni respati 9:54 AM  

to ina : kalo nyontek boleh, tapi kalo iri dilarang! gggrggghhh....

huahaha

ngerasa keabisan ide ya pernah donk, tapi kok kata arini itu masih full ide, jadi binun deh. ato arini yang ga punya ide? huahaha

peni respati 9:57 AM  

to bunda fanny : tangannya Alhamdulillah diberi kesempurnaan oleh Allah, sampe kadang yang punya nggak ngerti, mendekor jadi mengalir begitu saja...

aku udah mampir loh, tapi blom ada foto cakenya :)

evie 10:51 AM  

salam kenal,

kuenya cakep banget mbak.... gimana cara craving kuenya sih sampe bisa jadi kupu2 yang cakep itu..???

sekalian ijin ke link ya mbak

evie

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP