when i'm feeling blue..

>> Tuesday, September 04, 2007

cake ini dipesan untuk hantaran, masih mengusung thema yang sama dengan yang pernah kubuat sebelumnya siyy, yaitu buket bunga. tapi ada sedikit info tuk warnanya ^_^


pertama, cake ditutup pink muda banget, kemudian bordernya aku gunakan ungu muda merk toffieco yang punya kecenderungan ke warna biru.

bertindak selaku 'kain tule'nya aku pilih warna baby sky blue, nah, bunga fondantnya aku hanya menggunakan putih saja dengan sedikit kuning sebagai putiknya. dedaunan warnanya hijau mudaaa banget, pake moss green favoritku. untuk batang, seperti biasa menggunakan BC coklat [perbandingan 1 : 1 untuk BC : dark chocolate].
boleh dicoba, lalu puaskan hati melihat sensasi warnanya :D

4 comments:

elyani 8:01 AM  

Cantik banget kuenya, apalagi bertabur bunga daisy putih kesukaanku. Peni artistik sekali tangan-nya :) boleh pinjam ga? :)

Creative Kitchen 6:05 PM  

Aku naksir banget dengan designmu yg satu ini...cantikkk...anggunn...two thumbs up!
Sukses yah!

Anonymous,  7:41 PM  

mba, gak aneh lagi kalo aku bilang bagus. Krna smua org bilang gitu. Bener bagus bgt. Mba, untk smua warna cerah begitu, pake merek apa?bgm bisa dpt warna merah terang,dan hitam utk butter cream?
and dimana beli papr cup yg mdl baru? thanks. sukses ya

cutycatz 3:39 PM  

wuih..keren banget mba..jadi pengen..
aq nah coba bikin cup vake,tapi gagal...hahaha
o y,waktu ke gramed aq liat buku mbak lho,desain covernya eye catching..
isinya bagus,beda ma buku2 cokelat yang uda ada..
tp aq lum sempet beli...(ups mamap ya mbak,biasa mbak...mhsiswi,akhir bulan,he3)
tapi aq pgn banget kalo mbak buat buku cake decorating,cup cake, n cookies yang lucu2, cz aq pgn banget bikin kaya gt..
ok deh gt aj dlu...sukses y mba'...

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP