big is beautiful looh... ^_^

>> Sunday, September 09, 2007

bener koq....emang beautiful, contohnya cake2 ini.
ukurannya cukup besar -walo belom 1 meter- semua menggunakan alas 50 x 70cm.

cake diatas, berasal dari cake dengan ukuran 26x26cm, kemudian dipotong & disusun membentuk angka 1. cupcakes sebagai pelengkapnya, disusun membentuk susunan kata yang menyatu dengan cake utama, sehingga cake ini terbaca menjadi : "Stefano 1st Birthday". warna baby blue emang udah jadi ikon pesta yang berthema 'to be number one' ini.

cool deeehh.......


cake kedua, berukuran 40 x 60cm, dipesan untuk anniversary sebuah perusahaan tekstil, melengkapi fashion show a la hawaai, sehingga decoratingnya pun bernuansa hawaai sesuai request yang diinginkan. sisi kosong di sudut kanan atas digunakan sebagai tempat lilin angka 12. pohon kelapa masih pake mainan euy, tapi hiasan yang lainnya udah edible koq aliyas aman dikonsumsi. met ultah tuk PT. APAC.

5 comments:

anti 'gemi miranti' 9:00 PM  

iya pen pancen beautiful. aku suka banget liat yang ijo apalagi pinggirannya. dari fondant kah pohon kelapanya?

wita 10:26 PM  

I admire your baking, so beautiful! Kalo boleh nanya, mau buat barbie cake, itu barbienya harus beli di TBK atau saya bisa beli di toko mainan? soalnya di sini gak ada TBK lengkap seperti di indo.

~s h i n t a~ 8:51 AM  

Mbak Peni,

Ada award buatmu... thank you for your advice and sharing selama ini, you deserve it. Ke blog ku ya buat pick up the badge :)

Andrie Anne 5:48 PM  

Mba Peni sayang, dah Ramadhan lagi mba..Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, Mohon Maaf Lahir Batin ya Mba..makasi utk semua ilmu dan waktu yang telah diberikan..:-)

ina 10:09 PM  

ina sukaaaaaaaaaa yg hawaii....
yg carsnya jugaaaaa....

mirip kok mbak..cengirannya khas si mcqueen..hehehehehehe...

empat puluh thumbs up..hehehehehe...banyak banget pinjem jempol orang yak....

met puasa yaaaaa......

maafkan kesalahan ina, disengaja atopun tidak...
love u and your family...

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP