edible image : the most wanted!

>> Monday, September 17, 2007

lucunyaaa...athaya kasih ucapan met ultah ke papa, bareng ama dora lagi! mbak lina, sang mama yang kasih ide lutju ini.

hanif nya mama vita ada dimana? oh...jadi mataharinya teletubbies! hehehe....how the sunny day, dengan tambahan sungai, bunga2 cerah ceria, ada kupu, ladybug...

klo yang ini, aya lagi bercengkerama ama si ariel.....
------
berbahagialah buat para pengusaha edible image *twink-twink* karena siapapun pasti ngakuin gimana cantiknya cake dengan edible image/foto, yang pasti siapapun gak akan nolak klo dikasih cake2 ini heheeee. apalagi klo fotonya diedit sedemikian rupa, waaahhh..... makin oke dehhhh

parade cake2 ini, semua imagesnya aku pesan ke -la rizz-
many thanks to erinawati aziza :)
------
lalu untuk fenny yang cantik banget -keponakan mb nancy-, foto aku bingkai dengan nuansa natural, mengikuti nuansa edible imagenya.
'tuk lavy -keponakan mbak gita- yang bener2 penggemar bratz! cool juga ya klo name card dengan tulisan2 penuh makna [loving, tender, charm, etc] digabung menjadi satu....hmm...so lovely..... [cake ini dihadiahkan ama dini 'tingting' temen SMAku, tuk suami tercintanya] : yang ini buat hantaran pernikahan adik tercinta mb esti di bandung -doni-, patchwork dengan ikon2 pernikahan, seperti : merpati, cincin, heart, jasmine...... tuk trustin yang gemar ama barney & friends, penuhin lagi dengan balon2 fondant, fun bangets!
ara yang manis dengan bunga2 royal icing & kupu2 fondant....


hmh...kayaknya harus pesen edible image lagi nihh :D :D

4 comments:

nini 12:27 PM  

Assalamu'alaikum

wah mbak peni...emang cntik2 banget kek nya..pasti yg nerima seneng banget....

Mbak peni kalau boleh nanya, untuk hiasan seperti renda di pinggir2 cake itu spuit nomor berapa...

makasih ya, semoga bisnisnya maju terus..

wassalamu'alaikum

nieniek

Pisces 11:19 AM  

salam..

sy dari m'sia, suka visit blog nie.. sungguh cantik2 kek nya.. sayang sekali jauh di seberang.. :)

ina 3:00 PM  

senengnyaaaaaaaaaaaa....trimakasih ya mbak dah menyentil nama ina...

postingan borongan ceritanya ya...hehehehehee...

seperti biasa, mengobati penasaran akan penampakan cake hasil kreasi mbak peni...

Rakaryan,  10:39 PM  

Aku papa-nya Athaya. Seneng dapetin hadiah ultah kue dgn foto athaya dan tokoh kartun kesayangannya. Desainnya cantik. Boleh gak aku minta file gambarnya? Soal kue, sayangnya aku gk suka cake/makanan yg manis2. Coba bikin kreasi utk makanan spt lasagna atau pie barangkali lebih cocok utk lidah/perut orang2 STW spt aku :D

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP