under the sea :)

>> Wednesday, June 13, 2007


judul ini klo dilagukan lutjuuu banget, aku cuplik dari filmnya little mermaid yang dulu pernah aku suka [sampe sekarang pun masih sukaaaa].

pas kebetulan bangets, mb dini pesan untuk danisha-nya;
ariel untuk cakenya & si flounder [ikan lucu & ndut] untuk kukisnya.

cakenya selain dipercantik edible image, juga aku kasih border bunga & ganggang dari royal icing, coklat berbentuk kerang-kerangan dan taburan 'pasir' wafer vanilla.

kukisnya pake kukis negro versi putih berhias royal icing, history si flounder ini ada disini.

ngomong2 ttg si flounder ini, tadinya aku ngerasa ga sanggup bikin, tapi pas secara tidak sengaja 'terancam' sama statement danisha "ya udah klo gak bisa bikin flounder, sebastian aja deh..."

wakss! -pingsan-
lha gimana gak pangsan, wong bentuk sebastian tuh kaya gini :

ampuuuuun.......hihihihihiyyyy
iya...iyyyaaa...aku bikin flounder aja deh huahahahaha

10 comments:

Mamah 'Little Aras' 12:24 PM  

sapa bilang mbak ndak mirip :), asli canggih banget, two tumbs ups dewh baut mbak penny :)

ina 12:31 PM  

wuiiiiiiiiih...lucu mbak... sirip floundernya spt bergradasi...

lucuuuuuuu...coba kemaren ina berhasil dapet atu ya..huhuhuhu...malangnya nasibku....

Andrie Anne 4:04 PM  

Ck ck ck..bisa bgini sih hasilnya..ampyuuunnn deh..Mba, pinjem dong tangannya..sebulaaaannn ajaaa :-)

Anonymous,  9:45 AM  

mau doooonk dibikinin, tapi yang Pooh Bear & Friends yak.....

~Widya Hidayat~

peni respati 4:20 PM  

makasihh mamah 'little aras', jadi semangat nehhhh....

peni respati 4:21 PM  

jeng ina, itulah nasibmu yang ke rumahku hanya nyampe teras doank -marah nehhh gggrrrggggh-

:P

peni respati 4:22 PM  

anneee...kamu pasti bisa kok ann, tanganmu khan nyeni jugaaa hehehe

peni respati 4:24 PM  

buat ultahmu ya wid? pake pewarna wilton yang golden winnie ya, :)

dini 10:44 AM  

Peni,
salah satu temannya Danis ada yang nanya,"Tante, kok kuenya cuma Flounder aja ? Arielnya mana ? Aku kan sukanya Ariel..."
Nah lho ? Gimana ngejawabnya nih ? :P

Denny 8:29 AM  

Mbak Penny, hadooooohhh lucu2 bgt mbak..
Ku sdh bbrp kali ngintip blog nya mbak penny niy! TOP dech
Btw, mbak...kalo buat Arielle cake yg di carving bisa ga mbak??
soalnya ku lg cari2 jg buat anakku ultah nanti -- kbtulan dia suka Arielle CS
Thanks sebelumnya..

Maju teruss!

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP