green & bloom barbie

>> Sunday, June 17, 2007

aku memilih thema green & bloom ini untuk barbie yang memang direquest tidak dalam warna pink.

masih dengan my style yang sangat konvensionil -hehe- ;

the blooms pake fondant,
baju & lengan pake spuit no. 15,
renda di bagian bawah rok pake spuit daun kecil,
batang daun pake spuit no. 1 menggunakan buttercream coklat [perbandingan 1 : 1 antara bc & dcc].
rok barbienya tanpa spuit.

renda di border cake bawah menggunakan spuit no. 86.

6 comments:

Bunda Nadine 1:04 PM  

ruffle-nya mbak peni memang tiada dua-nya :) ... jempol 4 dehhh ... :)

btw, bc-nya kayaknya stiff gituh mbak? boleh bagi resepnya :) ... *ngarep dot com*

ina 9:34 PM  

stuj sama bunda nadine...

tiada duanya...tooobz...

nieken 5:45 PM  

mb.....

g bisa komen apa2 lagi niy....
cuantek bangets...
mau dunks dibikinin.... ;)


luv,
nieken

peni respati 4:29 PM  

bunda nadine, ini mah rufflesnya belum sempurnaa....masih ada yang kurang simetris menurutku loh...

Bc aku pake resep hollman yang ada di kemasan aja kok, kocok sendiri, menurutku cukup stiff. coba dehh.

peni respati 4:30 PM  

nieken cayank...cup cup cup yah, jangan nangis, nanti dibikinin dehh :)

peni respati 4:31 PM  

iyaaa, setuju mb inaaaa...tobzzzz -loh apa ini apaa....baru bangun dari mimpi-

hihihi

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP