oma & cucu

>> Monday, February 25, 2008

cake 30x30, diatasnya dihias fondant.

untuk ultah oma, lengkap dengan ke-5 cucu, lengkap juga dengan tikus hee..jangan ada yang geli yak, ini khan sekalian momen tahun tikus hehe

nuansa warna yang dipilih sama mbak mariana adalah pastel, lokasi di taman bebungaan, semua pake baju shanghai, tapii..kayaknya gak jadi shanghai beneran deh aku bikinnya hiks... cuaca juga lagi gak bagus, agak stress juga bikinnya, pohonnya juga sempat melengkung huaa...... tapi, bulatkan tekad, singsingkan lengan, hayooo...jangan kalah ama fondant,!hehehe kayak apa ajaaa

aku dikirimin foto ultah ibunda mbak nana lengkap dengan ponakan2nya di belakang kue ini
aduuh terharu banget deh jadinya...

6 comments:

lia 3:15 PM  

Wah, mbak..!!! kuereen tenan kuenya. Tapi tikusnya itu lho yg bikin gak kuku.... ^_^

peni respati 11:34 PM  

hihihi, lha aku udah diwanti2 sama pemesan harus ada tikusnya, gimana dunk hehe

irene kartika 10:59 AM  

Mbak Peni, bagus dehhh... hm, kacamata si nenek dari apa ya, halus gitu. Apa pake digambar saja? Sekalian perkenalkan diriku Mbak, yang kemaren telpon tanya-tanya melulu, hehehe... thanks ya Mbak, advisnya. Sangat berguna buat kelanjutan proyek cake untuk ultah anakku. Makasih banyak ya Mbak, dah dijawab semua pertanyaannya.

Marsha SUPARMAN!!!,  10:54 AM  

GILA ada GUE!!! aku yg baju warna kuning riska, ade ku baju warna ijo, sheena my fave cousin baju warna orange, kak anet my fash icon baju warna pink yg bongkok...hehehe...n then matt oma dim's youngest cucu and the only cowok itu di dpn tengah...
tku omaaa!! happy bday!! i hope u enjoy the cards that me sheena n riska made!!! i love u!! n tku tan nana for putting me here!! love yaaaa!!! whooo!!

cakemiracle 12:49 AM  

mb irene, sama2, seneng juga loh, moga sukses projectnya :)

utk wajah kecuali hidungnya, aku langsung menggambar menggunakan pewarna hitam dan pewarna merah sebagai tintanya dengan bantuan lidi kecil/tusuk gigi bersih.

cakemiracle 12:54 AM  

marshaaa! hoi hoi hoii....heboh banget yak hahahaha.....

salam ya buat riska, marchya sheena, anett, matt & oma dim.

tante nana juga, makasih dah kasih detail lengkap tentang ponakan2nya.

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP