thomas mix 'n match

>> Tuesday, May 29, 2007

kenapa mix 'n match?

karena....decornya sekenanya ; pake buttercream iya, pake royal icing juga, eh masih pake fondant, di mix semua, yang penting hasilnya mirip, pun dengan theori sendiri dan cara yang tidak masuk diakal [ealah, ngapain aja yak hihi]

jangan salah, maksutnya gini, bikin thomas the tank emang ada contoh bonekanya ya di toko mainan, browsing2 juga kita bisa nemuin tutorialnya, namun selain aku ga punya boneka thomas, ternyata ngikutin tutorial org lain rupanya syusyah, ya udah aku bikin with my own way -dasar ngeyel to hehe ^_^-

sebelumnya dah bikin tapii...aku ngerasa ga puas banget, karena warnanya yang kurang bagus [waktu itu hiasnya pake buttercream semua]. karena penasaran, ini kuulang lagi, ternyata...? teteeeeep, masih kesulitan juga, heran euy! entah kenapa bikin si Thomas ini aku ampun2 banget yah .. hihiyy

yah, beginilah syusyahnya bikin tokoh yg udah terkenal yang pasti tuntutannya kudu mirip banget, ya gak seh... -cari dukungan-

Alhamdulillah si thomas terwujud, harapanku moga yang nerima juga senang hati,
aamiin!

9 comments:

ina 9:45 AM  

bagus kok mbak pen...

kurang apanya ya...apa bagus difotonya doang...hihihihi...

peni respati 2:16 PM  

apa iyyaaa bagus gitu? -ga percaya-

mm...tp kali iya yah, bagus di foto doank wakakaka

~s h i n t a~ 2:20 PM  

Yang susah face-nya itu yah... Hihihi untuk anakku belum maniak Thomas... Hebat mbak Peni... bagus kok...

~s h i n t a~ 2:22 PM  

Maaf salah ketik, maksudnya untung anakku belum maniak Thomas

sherly 9:14 AM  

tuh kan mba peni ,bisa bikin thomas,..bearti bikin mobil fortuner juga bisa dooong ....

peni respati 3:56 PM  

shinta, makasih ya dah kasih support buat aku yg lagi down gara2 si thomas ini -gggrrgghh- ya deh selamat tar klo orlando request thomas, share yaa... heehe

peni respati 3:59 PM  

sherly...thomas khan bedaaa ama fortuneeerrrr huahahaha

Efi Hendra 2:22 PM  

Bagus kok mbak ... secara aku dan anakku penggagum berat si Thomas ... sampe2 dirumah semua seri thomas n freinds ada dilemari anakku .... hebat..hebat

peni respati 9:55 AM  

wahh...ada komen dari pengagum thomas rupanya, efii..makasih masukannya yah, bikin aku pe de ama thomasku ^_^

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP