yellow lovers

>> Tuesday, December 05, 2006

cake ini untuk wedding anniversary temenku yang bener2 penggila warna koneng aliyas yellow, minta kecil aja ukurannya soalnya untuk usia pernikahannya yang masih sangat baru, yaitu 8 tahun *glek* hahaa..becanda dink ^_^

aku decor sesuai gambaran di kepalaku; dindingnya diberi motif garis kuning putih, lalu sekelilingnya diberi aksen batang yang melilit cake dan bebungaan gumpiece warna kuning.

berkaitan dengan usia pernikahannya, di cake rasa orange dengan filling orange vla ini aku tambahkan angka 8 di atas cake yang disusun dari bunga gumpiece.

5 comments:

rita bellnad 10:25 AM  

Kedua... xixixx.... cakueeep banget hiasannya. ngerjain gumpaste juga ya bu ?

peni respati 11:12 AM  

oke..yang hadir dah dicatet, masih ada yg kurang siyy...syapa yaaa -hehe- btw, ritaa...bunga gumpiecenya beli jadiiiii -hiks hiks- tuh diketawain ma riana, iya deh, ampuuun, daku beli di TBK koq.... -kabur-

erinawati aziza 12:19 PM  

Ketiga??!!!!
pfiuh...kalah cepat..

Indah 2:48 PM  

Duh...warnanya keren banget. perpaduannya itu lho....

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP