dump truck cake

>> Thursday, November 27, 2008

cake dump truck ini dipesan oleh PT. Thiess Contractors Indonesia. Terbuat dari cake berukuran 25x25cm yang dicarving kemudian ditutup dengan plastic icing [fondant].

dump truck ini diletakkan di samping kanan cake berukuran 60 x 40 cm, bersebelahan dengan logo anniversary perusahaan. Logo perusahaan diletakkan di sisi depan cake.

tampak atas dump truck, lengkap dengan tanah, pasir & bebatuan.

8 comments:

lia 10:47 AM  

bagus mbak trucknya, tp sayang kurang mancung deh kayaknya... jadinya kurang macho, gak kayak truck pengangkut pasir beneran.. (hihi.... ini kan kue ya??) eh, tp gak tau juga sih, soale gak pernah update liatin bentuk2 truck pengangkut pasir... (takut dikira naksir ama tukang/sopirnya) ^_^

peni respati 3:38 PM  

hihihi, soale contohnya adalah caterpillar jeng, bukan dump truck as usual, aku smpe beli miniatur caterpillar lhoo...cukup mahal, tapi yg penting hati puas dan memuaskan pelanggan,

ya gak mbak rosa...haiiii ...mbak rosa yg pesen niihh

klo lihat caterpillar, lebih kotak lagi mbak, aku juga baru itu 'ngeh' ama properti milik contractor :)

eniwei, lia, makasiiih banget atas atensinya.

reni 11:15 AM  

Mba peni...tanahnya yg ada di truk pake apa tuh. Warna n bentuknya persis banget kya beneran..

Mama Firza 1:58 PM  

Wah.. Keren..
Sayang waktu acara famgath THIESS di ciputat ga ada pembagian tuh kue, jd ga bisa ngerasain deh

peni respati 2:48 PM  

hai reni, tanah yg di truk, aku pakai gula palem. kalo yang dibawah, aku pake wafer cokelat tumbuk.

peni respati 2:50 PM  

mama firza, duh maaf ya kalo ngga nyampe kuenya :)

nyicipi aja ke cakemiracle yah..

sekerpasta 2:57 AM  

this cake is also wonderful :)

burcak

peni respati 7:06 AM  

hai sekerpasta, thank you! you do the same things, and wonderful too :)

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP