call me please :)

>> Thursday, November 13, 2008

handphone ini berasal dari cake berukuran 26cm x 12 cm yang ditutup fondant, kemudian aku sapukan edible lustre silver menutupi seluruh permukaannya, sebelum kemudian aku tempel edible image screen & keypad.


telepon jadul [= jaman dulu], lengkap dengan kabel hitam menggulung. full ditutup fondant.


6 comments:

lia 9:58 AM  

WAHH..... KUEREEENNNN !!!!

Peppy 2:31 PM  

Mbak Peni,..itu HP beneran atau Kue sih? Sampe ga bisa ngebedain....duh gimana tho bikinnya? Saluuuut banget deh...udah ga bisa komentar.

ina 6:54 PM  

bagoooooooooos.....

ina suka telpon jadulnya...seperti telpon hhahahahahaha...pasti dibilang komen ga mutu...hahahahahaha...
biariiin...ngisi absen...hahahahahaha...

knapa ya mbak..baru tadi ketemu, dah kangen lagi dirimu..hahahahhaaha..dah mirip orang pacaran...hahahahhaha...

komen makin ngaco...

dwijanti 9:46 AM  

huekekekekekek...peni..penni.. dari dulu dirimu ncene orangnya kreatif puuuuoolll ! Jarno wis cek ngerti sing ngasih komen wong jowo timur uasliii ...
Lha piye liat HP booongan jadi inget hp-mu ya yang kemarin dibahas pas lebaran ...atau emang kamu sekarang jual beli HP gak dodolan kue maneh hehehehehe

peni respati 12:43 PM  

to Lia : emang bagus ya? hihi, yg bikin gak pe de ...

lia 3:25 PM  

Iya mbak, bener bagus..... yg atas kayak beneran... pake edible gak ya?

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP