cookie craft

>> Monday, January 21, 2008

cookies niyy...., fresh from cakemiracle, dicorat coret oleh peni sendiri loh, sampe ngantuk tuk & sampe mabok bok, heheheh, tapi puaasss.


kukis mini campur2, dalam kemasan isi 6. tipsnya supaya tampil lebih menarik, padu padankan warnanya dengan pas, jangan ada yang double dalam satu deret.
untuk menghias kukisnya, tipsnya untuk dapetin warna2 yang insya Allah akan cantik bila berpadu, yaitu : pink-kuning-ijo, pink-kuning-biru, ungu-kuning-ijo, ungu-ijo-orange, gampang aja khan...tapi nyata bener loh bedanya, cobain deh!
circle kukis; ada yang kecil, ada yang besar, ada yang polos, ada yang pake edible image, ada yang di tabung mika, ada yang dikemas satuan...kumplit.


yang ini kukisnya di dalam pot, full glossy royal icing ^_^



-semoga berkenan-

6 comments:

lia 10:34 AM  

wah, sangat berkenan sekali mbak...!! apalagi kalau dikasihin ke aku... xixixi...

Anonymous,  1:47 PM  

Mbak Peni..
keren2 banget deh, mau dong diajarin buatnya..

-Dewi-

Anonymous,  1:51 PM  

duh cantiknya, kpn bisa bikin dili ya?

yuberlose,  8:23 PM  

wuah.. keren..keren..
mba.. gimana caranya biar royal icingnya glossy?

thx

Hervin 3:26 PM  

mbak, kalo boleh tau, tabung mikanya beli di mana yach? ukuran berapa? thanks yach mbak

Widya Puteri 1:11 PM  

mba peni.. aduh kukis kecil kecilnya cantik.. saya pernah coba bikin tpai pakai coklat mercolade warna warni, tapi tetep jauuuhh sekali dari punya mba peni.. terima kasih ya mba atas semua inspirasinya.

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP