cake bikini

>> Thursday, January 31, 2008

bikini ini, dipasang diatas base cake yang awalnya berukuran 30x30 dan 2 buah cake half ball. lalu cake basenya aku arrange menjadi bentuk persegi panjang dan diletakkan di alas berukuran 40 x 40. cakenya ditutup dengan buttercream [sesuai request pemesan -mbak wanda-], untuk buttercreamnya aku beri warna copper [skin tone], baru kemudian aku pasangkan bikini terbuat dari warna dark red toffieco pemakaian sedang, karena memang yang diinginkan warna2 muda.

tutup mata deh klo emang dirasa terlalu seksi, ato...kurang seksi? haha.

oya, disamping kanan cake ada tulisan dari buttercream diatas fondant, kudu disimak deh ^_^


2 comments:

ina 9:24 PM  

weksssssssssssssssss....

freshgreen,  12:03 AM  

ntar kl da dipotong2, kayak korban mutilasi ehehehek..

tp jago banget i mbak peni. Salut!!

Pengen pesen thema bayi, tp saya sedang tinggal jaauuhhh. Jd ntar2 aja kl da agak deketan tinggalnya hehe.

Moga sukses terus d mbak.

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP