cake keranjang bunga

>> Monday, August 07, 2006


kali ini proyek bikin keranjang; terbuat dari cake double coklat [cake coklat lapis ganache]. dengan motif anyaman di samping cake dan bebungaan diatasnya terbuat dari fondant serta sedikit variasi bunga gumpiece mungil. cake ini aku buat untuk acara arisan keluarga besar magelang.

14 comments:

itha_seal 6:14 PM  

Peni .. sama-sama ... terima kasih kembali looh.
Wkt itu aku posting gambar cara bikin pager, krn pas kebetulan ada yg nanya dan aku punya gambarnya.

Canggih nih kueh2nya Peni ...

wass,
-itha-

Indah 9:26 AM  

Wow..decoration cakenya bagus banget. Btw..dari Magelang, idem dong...

Ani 3:06 PM  

Mbak, keren-keren banget. Huebat euy. Sukses terus ya Mbak.

rita bellnad 7:02 PM  

Aku suka cake deco kamu Pen.
there is art in you..
keep it up !!

cheers

peni respati 9:40 AM  

iya mbak itha, karena postingannya di NCC, aku jadi diingetkan klo masih punya utang belom pernah bikin cake keranjang... hehe... makasih yo mbak!

peni respati 9:42 AM  

mbak indah, dari magelang to? sbtlnya suamiku yg dari magelang mbak, aku dari jatim, tapi aku cukup sering ke magelang karena masih ada rumah keluarga besar.

peni respati 9:43 AM  

waah...ani, makasih loh, anyway, kita khan seangkatan tuh kursusnya di matraman, huehehe

peni respati 9:44 AM  

mbak rita, makasih supportnya! berarti banget buatku, mmmuah.

retma-haripahargio 4:36 PM  

Mbak Peni... dirimu rajin banget bikin kue deh. Kayaknya tiap kali ada acara selalu bikin kue deh. Huehehe. Saluuuud!

peni respati 5:03 PM  

iya retma, kudu rajin, selain buat latihan & memuaskan hasrat hati haha. btw, aku masih ingat cake nemo kamu loh!

Andrie Anne 1:37 PM  

Aduh decornya bagus-bagus Mba..pengen banget nih ikutan kursus buttercream. Biar bisa bikin kayak bgini..bagus-bagus deh..selamat ya Mba

Anonymous,  10:07 AM  

Mba,
Bikin pinggiran untir2xnya gimana yah? Pake spuit no berapa?

peni respati 10:02 AM  

hai andrie anne, tks ya dah mampir ke sini.. eh...udah kursus buttercream ya? hasil karya anne bagus tuuh [yang bentuk hati], mmm... suka deh!

peni respati 10:04 AM  

mbak anonymous..hehe habis gak tau namanya, tali bordernya aku pake no. 199 untuk yang bawah, sedangkan border atas aku pake no. 32.

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP