Hello Kitty Pops - Jadwal Kursus Bulan Pebruari 2014

>> Monday, January 27, 2014


Apa saja materi kelas reguler untuk bulan Pebruari ini?
 Berikut saya sertakan jadwalnya ya :) 

Cake pops merupakan salah satu materi kursus menarik yang kembali diadakan di bulan Pebruari ini. Belajar membuat cake pop sangat menantang karena pengembangan detailnya kaya akan kreatifitas.
 Dijamin, peserta kursus akan ketagihan untuk terus berkreasi mempercantiknya.

Banyak yang penasaran juga dengan pembuatan kue kering klasik seperti kastengels, nastar dll. Yuk deh, kita bedah sekalian, catat jadwalnya dan segera bergabung di kelas yang seru seru ini.


Kursus Reguler bulan Pebruari 2014, yaitu :

--
Lokasi : NCC Matraman - Jakarta Pusat

3 Peb - Fondant Figurine - Disney Character
4 Peb - Chocolate Praline 
5 Peb - Cake Pops
6 Peb - Cookies Bouquet Valentine

--
Lokasi : TBK. Sukses Terus - Alam Sutera

15 - 16 Peb : Basic Buttercream (2 days)
22 Peb : Kue Kering Klasik
23 Peb : Basic Fondant 

--
Lokasi : Toko Ani - Jakarta Pusat

25 - 28 Peb : Wilton #1 Buttercream Icing

--
Untuk pendaftaran, silahkan kirim email ke cakemiracle@gmail.com
atau via telp. ke 021-5543191 (office hour).




Salam hangat dari saya,

PR

3 comments:

iwan01 12:48 AM  

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

NurulHuda Alias 6:13 PM  

tahniah kepada yang menyertai kursus masakan :)

Mohamad Yusuf 11:12 PM  

lucu-lucu banget.. pengen ikuti Kursus ini..

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP