LV bag & scarf

>> Friday, September 19, 2008

project tas ini masih bermodel sama dengan postingan sebelumnya, maklum pesanan yang cukup mendadak, jadinya hanya dimodifikasi dengan membedakan warna serta menambah aksesories berupa scarf, alat kosmetik & kalung mutiara warna semu jambu.

mengikuti nuansa warna tas & logo berkisar antara putih, peach, cokelat & biru tosca, maka aku memadukan segala aksesorisnya mengikuti warna-warna tersebut. tampak atas :

17 comments:

Azayaka's Blog 10:54 PM  

Wow! Mbak....semua nyrais seperti beneran...terutama scraftnya. gak nyangka deh klo itu semua dr fondant

dwijanti 3:15 PM  

Cuakep bener !!! sampai kehilangan kata mau bilang apa. Jempol lima deh buat kamu , tapi yang satu jempolnya pinjem kamu ya Pen . hehehehe

peni respati 11:45 PM  

to azayaka's blog : iya, aku yg bikin juga agak terheran2 siy, itulah fondant dan memang nyatanya senang betul bermain dengan fondant :)

thanks!

peni respati 11:46 PM  

to dwijanti : aah senangnya dirimu berkunjung kesini dwiii...miss U!!

ntar ketemu ya lebaran...-dah ga sabaaarrr-

NeeQee 5:34 AM  

Mata belotot...
Mulut terbuka lebar...
Tahan nafas...
Mbak Peniiiiiiiii...
Keren bangeeeeeeet...

peni respati 6:31 AM  

to heeqee : hihiii, kirain takuut sama tasnya, ternyata mo blg keyyen to, makasiiih... :))

Ratna Meirina 4:25 PM  

Wuih Pen....hhmmm Ruarrr Biasa....

peni respati 1:02 AM  

hai mbak ratna...makasih pujiannya yaa..duuhh seneng deh akyu hehehe.

Anonymous,  5:57 PM  

WOW !!!
keren abis deh mba. ngomong2 terima kursus gak?

Anonymous,  1:49 PM  

Waaa...Pen, saya memang suka memanjakan mata dengan melototin blogmu. Lah...he..he..Risti Brophy itu temanku..waaaa....tau gitu saya minta potongan kuenya ke dia ya..he..he..kalo boleh..pasti nggak boleh dipotong ama dia.. RIISSTIII..Curaaang..hu..hu..hu.. Anyway..Selamat ya Pen..tambah sukses. Emiliana Laksmi P.

Andrie Anne 7:26 PM  

Wiiiiiiii keren banget Mba...pinjem tangannya dong Mba, lusa hubby ultah niiiyyy...:-)

peni respati 7:40 AM  

to emil : ooooouw...temen bu risti to, ealaaah :p

kue ini yg pesen adalah suaminya [pak john] utk surprise gift di ultah istrinya, gituuu

makasih ya emil

peni respati 7:42 AM  

to anne, met ultah donk buat hubby, pasti kue bikinan anne juga cantik deh.

mm... anne kenapa gak dateng n bikin di cakemiracle aja? ntar kupinjemi tanganku deh hehe

peni respati 7:43 AM  

halo to everyone, aku juga terima kursus, tapi sementara ini memang dgn janjian lebih dulu.rgds,

H.A 10:35 AM  

menakjubkan hasilnya mbak..tahniah!

ChubbieY 4:26 PM  

what can i say about this picture.... ohhh mbaaa.....awesome!!! keren abis mba... :)

keep up good work...

btw... pengen pesen kue jadinya..... hihihihi

cheers!
sasya

www.colouredsugars.blogspot.com,  3:43 PM  

salam kenal, saya dr malaysia, sangat kagum dgn hasil seni halus kerja ibu.. adakah ibu punya acuan khusus untuk buat semua deko fondant ini?

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP