Life begin at 40

>> Tuesday, December 11, 2007


sering bingung khan bila yang ultah cowok, mau dikasih warna ceria takut keramean, mo dikasih coklat kayaknya kok kurang rame halah hihihi, ee....itu khan kataku sahadja :D :D

cup cakes disusun dalam satu serving plate, hiasannya campur2 antara kado fondant berbagai warna diatas rumput buttercream & edible print membentuk pin bertuliskan doa & harapan, seperti : happy birthday, life begin at 40, best wishes, good luck.
Pin-nya keren khan..entah gimane tu jeng ina ngeditnya, yang jelas gradasi framenya membuat edible print ini layaknya sebuah pin aseli sahadja, ya to ya to? ^_^

yuk, pilih yang mana, kado ato pin? silahkeeeeen........

3 comments:

senaz 10:24 PM  

mba Peni..aku mo tanya harga kukis..aku dah imel di gmail..tolong bales ya mba..makasih..

Wilda,  10:33 AM  

Mbak cara bikin rumputnya gimana tuh ?, sampe puyeng kepala q nyobainnya. Kasih tips dong, kalo bisa sih step-by-step nya sekalian hahahaha....

Mama Ghock 1:00 PM  

mbak, saya memilih pin nya... gimana membuatnya itu?

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP