kursus : membuat kue kering berhias, Klub Nova, Rabu 12 agustus 2009

>> Tuesday, August 11, 2009



c u tomorrow! ^_^

4 comments:

Riffung 1:09 PM  

mbak peni, hasil kursusnya aku bagi2 di rumah, semua bilang enak mbak. Apalagi anakku, senang banget makan cookiesnya (aku kasih yg kupu2 pakai stik). Thanks ilmunya, mbak.

Adrian 5:16 PM  

mbak peni, kuenya cantik2 banget...saya pemula banget ni..pengen belajar bikin kue.. kapan ada kursus bikin cake lagi? trus kalo saya belum bisa bikin apa2 bisa ga ikutan ya? yhk :)

Dewi Fatimah,  1:22 PM  

Asm mba Peni,ALhamdlh kemarin baru aja saya beli your 2nd book.Emang jodohnya sama mba peni kali ya..soalnya awal saya mau bikin coklat,buku pertama yg saya beli ya buku mb peni..eh pas saya mau coba bikin cookies hias,buku yg sreg di hati saya ya buku mba peni..Cocok bgt bt pemula yg blm tau apa2.Pengen deh ikutan kursusnya.Sayang saya telat liat pengumumannya..Salam kenal ya mba..

Ummu Fathi,  10:34 AM  

Ass mbak Peni, kalo ngliat cookies jadi gemes banget selain bentuknya yang very2 fancy jg bikin nelangsa karena gak bisa ikutan kursus, kapan nih ngadain kursus di medan?

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP