happy birthday aya!

>> Saturday, May 02, 2009

hari ini, 2 mei 2009, adalah hari ulang tahun ke-3 putri cantik kami -aya-
aku membuatkan cake dengan hiasan deretan cookies huruf dan angka 3. ide dekor ini muncul dari perkembangan aya yang sekarang sedang giat2nya mengenal huruf, angka & warna.
birthday cake n goodybags dibuat berdasarkan yang disukainya aja, yaitu : kue putih [akhirnya aku buatkan cake keju], butter cookies berhias gula icing, dan bunga fondant...

waa.....teteup deh, ga ada bosennya sama semua ituu..... :D

cookies goodybag masih sama seperti tahun lalu, aku membuatkan cookies nama, bedanya kali ini ukuran hurufnya sedikit lebih kecil [medium] yang kemudian aku beri detail dan ditempel bunga fondant [ini kesukaan aya jugaa]
jadi ingat, kalo lagi ada job, aya suka bilang gini : yuk.... cetak-cetak yuuk....bikin bikiiin... -hehehehe-

alhamdulillah ada mbak hayyu & mas bagas yang datang dari jauuuh :P bergembira menemani aya tiup lilin kuenya,

ok dek aya......siap siaaaapppp......tiup lilinnya ya nak.....

wusshhhh....!
selamat ulang tahun anakku, semoga menjadi anak yang sholehah. semoga doa papa & bunda diijabah oleh Allah SWT. aamiin.

4 comments:

Happyninie 10:56 PM  

happy bday aya..3 taon..
wah kok makcik ketinggalan ya..he..he

semoga menjadi anak yg solihah ya..amin.

Anonymous,  8:24 AM  

Selamat ulang tahun Aya .. semoga jadi anak yg solehah, sehat.. amiin ..

love,
Athaya

Fiteriyah 2:02 AM  

Selamat Ulang tahun Aya,semoga jadi anak yang Salehah ya..

mamayo 9:24 AM  

mbak peni... untuk cetakan nama aya yang sedeng pake cetakan apa? trus kalo mo beli di mana?

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP