Update Kondisi Mbak Peni

>> Wednesday, January 21, 2009

Alhamdulillah, sore kemarin Mbak Peni sudah bisa kembali ke rumah...
Trombositnya sudah normal.
Sekarang masih dalam tahap pemulihan, karna ternyata pengobatan DB mengakibatkan penyakit lain yang menyerang organ vitalnya. Dua tangannya bengkak karna infeksi akibat pemasangan infus. Mbak Peni sekarang masih beristirahat sambil menjalani rawat jalan.

Mbak Peni dan keluarga menghaturkan ucapan terimakasih dan rasa syukur atas perhatian dari teman-teman semua yang tercurah selama bliau dalam perawatan.
Mohon maaf karna sampai saat ini kondisinya belum memungkinkan untuk membalas sms atau email.

Insya Allah dengan do'a smua, kondisi beliau akan segera membaik dan dapat beraktivitas lagi seperti semula.....

-ina-

5 comments:

Anonymous,  2:46 PM  

Hai Mba'... aku baca diblognya lg skt yah. Ya ampun, smg cpt sembuh dan sehat lg ya Mba... Mba', aku awal January lalu psn kue ultah yg pertama u/ anakku Devan namanya. Aku pesen kue ultah uk.30X30 dgn tema Badut dan Devan's family serta 100 pcs cupcakes edible images disney dan yg topper fondant jg. Tmn2, tetangga dan sodara2 ku pd muji kuenya looh... Aku smp promosiin spy buka dan baca aja blognya,udh gt mereka smua penasaran mo liat kue-ku di blognya Mba Peni. So' jd malu nih, aku minta ditampilin dong kue ultah pesenanku itu beserta cupcakesnya... hehhehee. Sblmnya makasih byk ya Mba, dan sekali lagi semoga cpt sembut dan segera shat kembali... Salam buat Team Cake Miracle dan keluarga.

Andrie Anne 12:30 PM  

Alhamdulillah...smoga cepat beraktifitas seperti semula lagi ya Mba Peni..kami semua sayang Mba Peni..mmuaahhh...

vie,  10:39 AM  

mudha2an hari ini mba' Peni sdh sehat wal'afiat dapat berkarya kembali.amiin

Fi Fang 11:05 PM  

syukurlah mba peni dah sembuh! aku ada telp, tp yg angkat assitennya mba Peni. Sms ku gak masuk mba! Cepet sembuh ya mba Peni, aku menanti karya2 spectakuler mu! God Bless you!!

peni respati 12:15 PM  

pertama, tenkyu to ina larizz, mudah2an Allah membalas kebaikanmu ya jeng!

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP