colourfull rose

>> Friday, October 13, 2006

terbuat dari cake cokelat berlapis ganache dan ditutup dengan ganache. berhias rangkaian bunga mawar dari cokelat warna warni, kupu2 yang terbang terbuat dari royal icing, serta sedikit buttercream untuk dedaunan, tulisan nama serta rerumputan di border bawah cake.

5 comments:

erinawati aziza 11:12 AM  

mbak peni...aku suka mawarnya...lutjuuuuuuuuuuu jek..kalo kupu2nya bkn spt punyanya mbak arfi lucu jg kali ya....*sok tau mode on*
hehehe...
(kupenuhi janjiku ya...)

Anonymous,  2:53 PM  

Waduh Mbak.........bener2 ga pernah kehabisa ide ya. Kreatif skaleeee....


Dika

ine sena 6:49 AM  

Peniiiiii..... ntu address blognya diganti aja jadi myamazingkitchen. udah ga cucok dapurkecil... hehehe...

rita bellnad 8:22 AM  

Peni... Eid Mubarak ya ! Taqabbala Allahu minna wa minkum

peni respati 1:19 PM  

mbak ina, kupu2 bikinan mbak arfi tuh yg seperti apa ya? klo kupu2 yg aku bikin nih kanak2 banget yah..hehe...kupikir karena yg ultah juga masih imut bangets; 1 tahun gituuu

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009 Using photos by Peni Respati Banner n' Poster by Citra 2011

Back to TOP