tag:blogger.com,1999:blog-25638410.post116436196158110651..comments2023-10-29T18:48:35.802+07:00Comments on cake miracle by peni respati: lovely chocolatepeni respatihttp://www.blogger.com/profile/07133109463470527501noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1170224086975807642007-01-31T13:14:00.000+07:002007-01-31T13:14:00.000+07:00cara menggerakkan paletnya mudah saja, gerakkan pi...cara menggerakkan paletnya mudah saja, gerakkan pisau pallet kiri kanan secara konstan, lakukan dari atas ke bawah. <BR/><BR/>lakukan segera setelah selesai menutup saat ganachenya masih lunak, karena disini menggunakan heavy ganache jadi cepat beku.<BR/><BR/>ok, moga bisa dipraktekkan.peni respatihttps://www.blogger.com/profile/07133109463470527501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1170223928510928252007-01-31T13:12:00.000+07:002007-01-31T13:12:00.000+07:00jeng lia....makasih, sebetulnya dakuw belum terlal...jeng lia....makasih, sebetulnya dakuw belum terlalu lama menggeluti percoklatan, banyak ilmu yang kudapat darimu. suwun puol!peni respatihttps://www.blogger.com/profile/07133109463470527501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1169605926889663892007-01-24T09:32:00.000+07:002007-01-24T09:32:00.000+07:00menggerakkan paletnya gimana ya mbak peni biar bis...menggerakkan paletnya gimana ya mbak peni biar bisa bermotif kayu gitu ..hu..hu..hu.. betul-betul krenz abiz...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1166073098337216352006-12-14T12:11:00.000+07:002006-12-14T12:11:00.000+07:00kereeeenn... top abish bish! motif kulit kayu dipa...kereeeenn... top abish bish! motif kulit kayu dipadu "pita" coklat cips, bagus banget idenya. terkesan klasik & elegan.Liahttps://www.blogger.com/profile/15228592696952922407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164871780377054712006-11-30T14:29:00.000+07:002006-11-30T14:29:00.000+07:00iyaa...rita juga diabsen, kemana aja sihh, besok2 ...iyaa...rita juga diabsen, kemana aja sihh, besok2 klo gak hadir harus ngisi form ijin yah! *gubrak nah lo* hiahiahiapeni respatihttps://www.blogger.com/profile/07133109463470527501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164871493402486322006-11-30T14:24:00.000+07:002006-11-30T14:24:00.000+07:00ok, dicatet bu guruku Riana yang cantik [loh, kok ...ok, dicatet bu guruku Riana yang cantik [loh, kok muridnya malah yg ngabsen] hiahiahia -niru ketawanya nehh-peni respatihttps://www.blogger.com/profile/07133109463470527501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164866652789678602006-11-30T13:04:00.000+07:002006-11-30T13:04:00.000+07:00Lha... aku gak masuk berapa hari ya ... kok dah ke...Lha... aku gak masuk berapa hari ya ... kok dah ketinggalan banyak... maap bu guru..Rita Sellahttps://www.blogger.com/profile/16379307221774142128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164688413957849452006-11-28T11:33:00.000+07:002006-11-28T11:33:00.000+07:00abseen...abseen...Riana Ambarsarihttps://www.blogger.com/profile/01215519661527395502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164615882857843112006-11-27T15:24:00.000+07:002006-11-27T15:24:00.000+07:00woww.....saluut mb ina nih, hadir lebih cepat dari...woww.....saluut mb ina nih, hadir lebih cepat dari bayangannya..huehehe. pake kerokan es buah juga bisa, titik kesulitan justru pada coklatnya; jangan masuk lemari es, juga jangan terlalu empuk/leleh, untuk amannya baiknya simpan cokelat di ruang ber AC sblm dikerok. <BR/><BR/>tutorialnya?? belom jadi..., hiksssspeni respatihttps://www.blogger.com/profile/07133109463470527501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164597776387693912006-11-27T10:22:00.000+07:002006-11-27T10:22:00.000+07:00hadiir bu guru...kreativitas tiada henti ya mbak p...hadiir bu guru...<BR/><BR/>kreativitas tiada henti ya mbak peni..hehehe.....<BR/><BR/>ini yg dibikin pake kerokan es krim ya mawarnya...kalo kerokan buat es buah itu bisakah...trus mo nagih foto tutorial...hihi...inahttps://www.blogger.com/profile/06223435583142033981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164471295266608462006-11-25T23:14:00.000+07:002006-11-25T23:14:00.000+07:00haloo mbak....[ga tau namanya hehe]..iya, idenya m...haloo mbak....[ga tau namanya hehe]..iya, idenya muncul saat proses, tapi klo thema udah ditentukan sebelum mendekor :) betull, kuehnya dioles heavy ganache, mm..coklat disamping maksudnya border ya? itu chocolate chip, simple & mudah, hanya butuh ketelatenan aja utk menatanya..peni respatihttps://www.blogger.com/profile/07133109463470527501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25638410.post-1164422042658758512006-11-25T09:34:00.000+07:002006-11-25T09:34:00.000+07:00Mba Peni, kuehnya keliatan enak n hiasannya simple...Mba Peni, kuehnya keliatan enak n hiasannya simple tapi cuantik.Mba Peni kreatif banget ya, idenya ada aja. Kuehnya doles ganache ya mbak, trus coklat yang disamping itu dicetak dulu?Anonymousnoreply@blogger.com